Уважаемые покупатели!
Нам поступили жалобы, что номер +7 (495) 565-34-63 подделывается мошенниками для предоставления кредитных услуг.
Наш магазин не занимается кредитами, и если вы получили звонок с подобным предложением с номера 34-63, то убедительная просьба игнорировать и не отвечать злоумышленникам.
Мы уже занимаемся решением данной проблемы и в скором времени устраним ее.

Лучшие недорогие телефоны Xiaomi

08/11/2021

Лучшие недорогие телефоны Xiaomi

Xiaomi - компания, которая год за годом доказывает, что хороший телефон, по характеристикам сопоставимый с флагманами более именитых брендов, может стоить вполне разумных денег. Примечательно, что в случае с Xiaomi даже не обязательно гнаться за смартфонами последних лет, достойное решение можно найти и среди версий, выпускаемых 2, 3, даже 4 года назад. Какие телефоны заслуживают наибольшего внимания?

Redmi Note 9

Стоимость очень и очень приятна. Да, объем оперативной памяти в 3 гигабайта выглядит не слишком впечатляющим, но людям, не использующим особо требовательные игровые приложения, большего и не нужно. Дисплей диагональю 6.67 дюйма изготовлен по технологии IPS, для многих покупателей, не любящих AMOLED за мерцание, это очень важный момент.

Также среди преимуществ можно выделить следующее:

  • Стекло Gorilla Glass, максимально устойчивое к механическим нагрузкам, даже намеренно поцарапать его довольно сложно;
  • Достойная камера, чувствительность сенсора позволяет делать неплохие снимки даже в условиях ограниченной освещенности. Камер, кстати, несколько, действительно качественным можно назвать только основной модуль, но в некоторых ситуаций широкий угол оказывается весьма полезным;
  • Внушительная батарея, зарядки, при отсутствии серьезных нагрузок, хватит на несколько дней;
  • Экран без моноброви;. Вырез по душе далеко не всем, в Xiaomi прислушались к этому, так что область дисплея максимальна, только в левом верхнем углу заметен глазок фронтальной камеры.

Нельзя забывать и о наличии чипа NFC. На многих телефонах данного ценового сегмента он отсутствует, но в Xiaomi решили не скупиться. Сложно отрицать удобство беспроводной оплаты!

Redmi Note 8 Pro

Несмотря на более ранний год выпуска, восьмая профессиональная версия дороже, чем девятая. Разница в цене, впрочем, объяснима. Во-первых, нужно выделить камеру.

Инженеры решили установить не популярный сенсор от Sony, Exmor, а решение от Samsung. Главное его преимущество - физический размер, 1/1.7 дюйма, это очень большая матрица для смартфона. Да, ради этого пришлось несколько увеличить толщину корпуса, но первые сделанные фотографии наглядно демонстрируют, что такое увеличение оправдано. Чем больше матрица, тем больше света она улавливает, так что даже при ограниченной освещенности удается делать хорошие кадры.

В остальном, смартфон также удовлетворяет самым жестким требованиям. 6 гигабайт оперативной памяти, производительный процессор (правда, нужно учитывать, что тут не Snapdragon, а MediaTek, смущающий некоторых любителей игр), крупный экран без моноброви (только вырез селфи-камеры по центру), NFC. Дизайн приятный, задняя панель из стекла обеспечивает насыщенность оттенка, выглядит очень красиво.

Redmi Note 7

И еще более ранняя модель, доказывающая, что довольно старые телефоны вполне способны конкурировать с актуальными моделями. 4 гигабайта оперативной памяти - это больше, чем у девятой версии, а между ними, на минуточку, несколько лет разницы. Да, дизайн на фоне современных устройств выглядит несколько устаревшим, например, тут нет массивного блока с несколькими камерами, но многим такое изобилие и не нужно, смысл переплачивать?!

Сама камера тут, кстати, очень хорошая. Более того, поклонники мобильной фотографии советуют брать при ограниченном бюджете именно Note 7, ведь достаточно поставить на него приложение Google Camera, чтобы добиться просто шикарных результатов, сравнимых с флагманскими смартфонами! Это, кстати, проверено и подтверждено даже экспертами отрасли.