Bloomberg: новые Apple Watch, четыре модели iPhone 12 и другое

05/09/2020

 

Началась осень, а значит и традиционная осенняя презентация Apple уже не за горами. Из-за пандемии коронавируса, серьёзно повлиявшей на график работ почти всех крупных компаний, дата проведения презентации до сих неизвестна, однако издание Bloomberg уже поделилось информацией о том, что нам стоит ожидать от будущей конференции и чем Apple хочет удивить нас на этот раз.

Так, согласно собственным источникам он-лайн издательства, Apple представит миру новое поколение iPad Air с экраном, напоминающим аналогичный у iPad Pro, и не в последнюю очередь за счёт тонких рамок edge-to-edge.Умные часы Apple Watch получат две новые версии (предположительно S6 и S3), HomePod обзаведётся "младшим братом" (уменьшенной версией колонки), а за пределами линейки Beats яблочная компания впервые выпустит свои новые наушники-вкладыши.

Главной частью презентации, конечно же, станет новое поколение iPhone 12, в котором будет аж целых четыре модели: два обычных iPhone и две профессиональные версии. Также Bloomberg подтвердили анонс нового поколения приставки для телевизоров Apple TV.

Ожидается, что в продажу поступит около 80 миллионов устройств. Под вопросом остаётся экран с частотой обновления 120 Гц для iPhone 12 Pro: несмотря на предыдущие слухи о том, что Apple просто не успеет получить нужные компоненты к дате начала продаж, некоторые источники уже подтвердили, что "профессиональный" iPhone не будет работать только на 60 Гц и в целом соответствует версии Pro прошлого поколения.

Ожидается, что презентация состоится в октябре, однако точной информации о дате проведения до сих пор нет.